MLA'18 - The 16th China Symposium on Machine Learning and Applications

第十六届中国机器学习及其应用研讨会

2018年11月2-4日,南京大学,南京

 注册名额已满;确认注册的参会代表,届时凭注册确认ID领取胸牌入场;会场为南京大学的学生预留了一定的座位,11月3日上午凭学生证领取胸牌入场,先到先得;因会场容量有限,如未确认注册,无法保证可以进入会场。 

 11月3日上午7:30 开始注册,由于参会人数众多,请参会代表尽早到达会场门口的注册台领取胸牌。 

会议主页
“机器学习及其应用”MLA系列研讨会本着“学术至上、其余从简”的原则,不征文、不收费,迄今已举行15届,近年来参会人数超过1000人。MLA的更多信息请见http://lamda.nju.edu.cn/conf/mla/

第十六届研讨会将由南京大学计算机软件新技术国家重点实验室南京大学人工智能学院南京大学计算机科学与技术系主办,由江苏省软件新技术与产业化协同创新中心东南大学计算机网络和信息集成教育部重点实验室协办。拟邀请海内外从事机器学习及相关领域的10余位专家与会进行学术交流,包括特邀报告、顶会论文交流、以及Top Conference Review等部分。

欢迎机器学习及相关领域的学者、学生前来旁听特邀报告并参加讨论。研讨会不征文、不收费,但食宿需自理。

参会通知:点此下载

本次会议得到如下公司大力支持:

钻石赞助商:
白金赞助商:
黄金赞助商:

南京大学
机器学习与数据挖掘研究所(LAMDA)
  有关技术问题请联系 网站管理员